Die Musikschule Obere Saar lädt ein zum Schülervorspiel der Klavierklassen am 04.06.2016 um 17 Uhr in die Musikschule Sitterswald
Konzerte

Am Samstag, den 04.06.2016 findet um 17 Uhr ein Schülervorspiel der Klavierklassen der Diplom-Klavierlehrerinnen Frau Michiko Ikeda, Frau Mariko Ikeda und Frau Christine Thomas statt. Die Musikschule Obere Saar lädt alle Klavierbegeisterte, und die es werden wollen (Schüler und Erwachsene), zu diesem Klavierkonzert in die Musikschule Obere Saar im Ortsteil Sitterswald, Siedlerstraße 1, ganz herzlich ein. Die Schülerinnen und Schüler präsentieren ein bunt gemischtes und abwechslungsreiches Programm mit Werken von Mozart, Beethoven, Debussy und anderen Komponisten. Für alle Interessierten besteht direkt im Anschluss die Möglichkeit mit den drei Klavierlehrerinnen, einen Termin für eine Probestunde festzulegen, um das Instrument auszuprobieren. Über zahlreiches Erscheinen freut sich die Musikschule Obere Saar und die drei Diplom-Klavierlehrerinnen. Der Eintritt ist frei.

erstellt von Axel Kungl am 25.05.2016