Startseite » Angebote » Ensembles » Gitarrenensemble Saitenzauber Junior
Gitarrenensemble Saitenzauber Junior

Im Gitarrenensemble Saitenzauber-Junior spielen die jungen Künstler im Alter zwischen zwei und zwölf Jahren Gitarre.

Dennoch sind sie alle schon richtige Bühnenhasen; denn von Anfang an, seit ihrer ersten Gitarrenstunde haben sie Unterricht einzeln und in der Gruppe erhalten.
Das Auftreten in der Öffentlichkeit stand von Anfang an mit auf dem Programm, und so hat sich ein Anfängerspielkreis innerhalb kürzester Zeit zu einem richtigen Instrumentalensemble gemausert.

Der Leiter:
Matthias Wollny hat in Frankfurt Konzertgitarre studiert, zuletzt in der Solistenklasse von Prof. Michael Teuchert. Er unterrichtete zehn Jahre lang an der Frankfurter Jugendmusikschule, einer der größten Musikschulen Deutschlands und leitete dort ein großes Gitarrenorchester.