Startseite » Dozenten » Leitung » Anja Pfaff
Anja Pfaff

Liebe Eltern, liebe Schüler !

Hiermit stelle ich mich Ihnen als Lehrkraft für Elementare Musikpädagogik, Oboe und Blockflöte vor.

Meine musikalische Laufbahn begann mit dem Erlernen von Blockflöte und Geige. Es folgte der Wechsel mit 12 Jahren zur Oboe.

Ich studierte an der Musikhochschule des Saarlandes und habe dort mit den Examen für Diplommusikerziehung und Orchestermusik erfolgreich abgeschlossen.

Schon während des Studiums und auch danach, unterrichtete ich bereits an den Musikschulen Saarbrücken, Homburg und Püttlingen.

Seit 1992 bin ich als Dozentin für die MOS tätig. Das Amt der Musikpädagogischen Leitung übernahm ich 1997.

Für Beantwortung spezieller Fragen zum jeweiligen Unterrichtsfach stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Im Fach Oboe biete ich bei Bedarf auch eine kostenlose Schnupperstunde an.

Ich bedanke mich schon im Voraus für das uns geschenkte Vertrauen und wünsche Ihnen viel Spaß an unserer Musikschule!

Ihre  Anja Pfaff